央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

湖北省赤壁市召开旅游标准化工作推进会

发布时间: 2013年03月14日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

3月13日上午,湖北省赤壁市召开2013年全市旅游标准化工作推进会。市政府副市长、市创标领导小组副组长杨志文出席会议并讲话。市政协副主席、市创标领导小组副组长曹霞主持会议。

会上,创标办负责人对前期赤壁市旅游标准化工作开展情况进行了分析总结,对下一阶段继续深入推进旅游标准化工作进行了安排部署。三国赤壁景区、金桥国际大酒店、金梦旅行社景区等单位负责人就旅游标准化工作进行了经验交流发言。

 

杨志文在总结讲话中充分肯定了赤壁市旅游标准化创建工作。他指出,赤壁市创建全国旅游标准化示范城市,在全省是唯一的一个县级县市,全市旅游行业一定要在思想上高度重视,深刻认识旅游标准化工作在旅游业发展中的重要基础作用,切实把旅游标准化建设作为强化企业管理、提高竞争力、树立形象品牌和推动旅游产业加快发展的重要工作来抓,要以旅游标准化引领旅游产业专业化,促进全市“大旅游”建设的快速推进。同时要求,相关单位要增强时间紧迫感,对创建工作进行再次梳理,查漏补缺,按要求和时间节点扎实开展标准化工作,确保标准化创建工作任务圆满完成。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 湖北
  • 赤壁
  • 旅游
  • 标准化
  • 总结
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-0906020100
    1 1 1