央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

广州公交车“旅行台湾 就是现在”上路

发布时间: 2013年03月14日 15:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

公车广告

 公车广告

 

台旅会北京办事处为持续推动陆客赴台自由行之热度,自34日起,于广州启动为期28天之“旅行台湾 就是现在”的公交车形象广告,以7辆公交车、5条黄金路线的方式,每日绕行广州火车站、万福路精品商圈、人民公园、维多利亚广场等市区精华地段,主打台湾美食、文化、乐活、生态、浪漫及购物6大宣传主题。丰富的文宣题材及亮丽的画面,有效吸引过往路人的眼球,再一次掀起羊城地区赴台游高潮。

台旅会北京办事处主任杨瑞宗表示,“优质行程精进旅游质量”及“持续增加自由行人数”,为本次文宣活动的目标,由于陆客赴台自由行持续升温,今年2月份陆客自由行人数达32555人次,单月首次突破3万人次,平均每天为1163人次,日均亦首破千人,而在大陆目前已开放的13个自由行试点城市中,广州是赴台自由行的重要客源地,故办事处今年第一档户外文宣广告选择在广州举办,有承先启后的期许,除希望广州及深圳市民赴台自由行,在数量方面能再更上一阶外,亦能深化旅游质量,以为今年后续开放自由行试点城市的榜样。另外,由于广东地区于2012年创造166000余人次团体旅客赴台之优良绩效(较2011年同比增长50.12%);同时又具备往来台湾有着充足航班之地利优势,故此次选择在广州宣传,希望优化旅游产品,除吸引更多自由行年轻消费族群外,同时也能达到协助组团社营销优质行程的效果。

责任编辑:耿敏

热词:

  • 广州
  • 公交车
  • 旅行
  • 台湾
  • 上路
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1