央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

白浪滩景区4A牌匾揭幕

发布时间: 2013年03月14日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 第一旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐


  中国旅游报社社长罗迪辉和广西区旅游局局长陈建军,一起为景区的4A牌匾揭幕,标志着防城港市又一座4A级旅游景区的诞生。

  在白浪滩景区,只见黑色的沙滩一马平川,层层叠叠的白浪如同堆雪。这里的沙子因富含可以美容的肽矿而泛黑色,最宽处约3公里,最长约5公里,在国内堪称最大的海滩,可供十几万人开展滨海体育运动。江山半岛度假区管委会主任林柱昌介绍,2012年,这里接待了302万人次的游客。十一黄金周期间,为了限制人数,游客排队排了17公里。

  绿树、长滩、碧海、渔村、民俗,边关文化、长寿文化、海洋文化、京族文化……峡湾里的防城港市,海洋旅游资源丰富得让人艳羡。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1