央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

大溪地旅游局率优质资源参加COTTM2013

发布时间: 2013年03月14日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

大溪地旅游局将参加于2013年4月9日至4月11日在京举办的为期三天的2013中国出境旅游交易会(COTTM2013),这也是大溪地旅游局首次参与这一行业盛会。此次交易会是旅游业内以出境旅游为主题和商家对商家(B2B)为定位的专业展会,仅对旅游专业人士开放。为各国旅游局和旅游服务商们提供了一个与中国最主要的出境旅游运营商和MICE出境采购商面对面的交流平台。

 

从2008年大溪地对中国游客开放以来,中国客人对大溪地这一度假胜地的认知度逐步提高。且伴随着近一两年海岛游走俏,其中大溪地相关度假产品成为新的市场热点。此次位于COTTM高端目的地展区的大溪地展台上,独特的装饰风格以及工作人员特色服饰,处处都体现着大溪地的本土文化。除大溪地旅游局的负责人亲自到场与业者及媒体见面,还有6家大溪地优质资源方代表也将与业者及媒体朋友展开面对面的沟通和交流,分别是:大溪地希尔顿酒店(Hilton),大溪地洲际酒店(Intercontinental),Meriden酒店,天堂旅游公司(Paradise Tours), 波利尼西亚旅游公司(Polynesie Voyages), 大溪地旅游(Tahiti Tours)。力求共同推动这一目的地在中国市场的蓬勃发展。

大溪地旅游局展台还将在现场随时派发精美的宣传资料及小礼品,诚志欢迎每一位热爱旅游热爱海岛的朋友。

( 图:©tim-mckenna.com)

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 出境
  • 展会
  • 大溪地
  • 海岛
  • 酒店
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-0906020100
    1 1 1