央视网 > 旅游台 > 旅游频道

斯里兰卡之大象的眼泪《我是冒险王》 20130313

发布时间: 2013年03月14日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 斯里兰卡,享誉世界的天堂之岛,也是“与象同行”的佛国圣地。一起探访全球第一所“大象孤儿院”,体验“野象之家”的温情与刺激。欣赏象粪制成的珍贵国礼,见识令人匪夷所思的大象点穴。年过七旬的野生盲象有着怎样的辛酸过往?丛林腹地,冒险王能否搜救到落单的小象?今天的节目中,前羽毛球世界冠军鲍春来将带您一起去探访神秘的大象之国斯里兰卡。(《我是冒险王》 20130313 斯里兰卡之大象的眼泪 )

斯里兰卡之大象的眼泪《我是冒险王》 20130313 本期节目主要内容: 斯里兰卡,享誉世界的天堂之岛,也是“与象同行”的佛国圣地。一起探访全球第一所“大象孤儿院”,体验“野象之家”的温情与刺激。欣赏象粪制成的珍贵国礼,见识令人匪夷所思的大象点穴。年过七旬的野生盲象有着怎样的辛酸过往?丛林腹地,冒险王能否搜救到落单的小象?今天的节目中,前羽毛球世界冠军鲍春来将带您一起去探访神秘的大象之国斯里兰卡。(《我是冒险王》 20130313 斯里兰卡之大象的眼泪 )
channelId 1 1 2 7c2e14a44c383ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100