央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

大马柔佛州游客人数创新高 盼吸引更多中国游客

发布时间: 2013年03月15日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 中新网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中新网3月13日电据马来西亚《星洲日报》报道,为配合2014大马旅游年,柔州旅游局率先推介“探索柔州”活动,向游客介绍柔州景点,期待吸引更多游客。

  柔佛旅游及国内贸易委员会主席何襄赞说,柔州旅游局在2010和2012年的旅游人数创下33.3%的增长记录,在今年1月就有190万名旅客赴柔州,比去年同时期增加了40万人次,因此今年有信心可继续保持33.3%的增长或更高记录。

  他指出,近日也有一团从中国25个省份组成的旅行社代表团赴柔州考察,并观赏了柔佛古庙游神活动。

  “我将与该代表团进行非正式的交流,希望对方能够再次前来柔州进行深入考察。我也希望藉此机会,前往中国各地展出柔州景点,以双向发展的方式促进柔州旅游业的发展。”

  何襄赞表示,柔佛旅游各方面已积极全面发展,希望厦门航空可每周开辟至少一次包机航班,让更多旅客可直接前来柔州观光。此外,与旅游业有关的相关领域也必须提升服务素质,以更加亲善的方式来迎接旅客,才能确保柔州旅游业持续发展。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1