央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

曲婉婷出任加拿大温哥华旅游大使

发布时间: 2013年03月15日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪娱乐

主编推荐
视频推荐
美图推荐

曲婉婷出任加拿大温哥华旅游大使

曲婉婷出任加拿大温哥华旅游大使  

曲婉婷与加拿大赫斯基狗

曲婉婷与加拿大赫斯基狗

  新浪娱乐讯 日前,环球音乐旗下原创音乐人曲婉婷受加拿大温哥华旅游局(Tourism Vancouver)委托,邀请其出任温哥华旅游大使,并协助该局在中国推广温哥华的旅游景点。曲婉婷除了被封获“温哥华好声音”(Voice of Vancouver)的头衔之外,近期,曲婉婷还将与温哥华旅游局接待的4位中国幸运儿一起畅游温哥华及威士拿,届时她将带着充满正能量的原创音乐,通过身体力行的方式协助推动当地的旅游文化。

  在此之前,加拿大温哥华市市长罗品信(Gregor Robertson)就曾在个人微博中公开称赞曲婉婷的音乐创作才华,并大方表示她的杰出才华令温哥华市民引以为豪,同时罗品信也自言会努力学习汉语,为了在曲婉婷下一次温哥华的音乐会上听懂中文歌词而做准备。此次,温哥华旅游局委任曲婉婷为“旅游大使”,罗品信(Gregor Robertson)在接受记者的采访也表示,“温哥华有幸成为不少才华洋溢的海外中国人的驻足之地,曲婉婷就是其中的一位代表者,同时罗品信还特别感谢曲婉婷为促进温哥华的旅游事业作出贡献。”。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1