央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

东兴春节黄金周接待游客10.42万人次

发布时间: 2013年03月15日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

春节黄金周期间,东兴市共接待游客10.42万人次,同比增长7.53%;旅游总收入3322万元,同比增长10.68%;饭店宾馆出租率93.24%,旅馆招待所出租率为84.27%。

由于东兴市启动广西区内人员赴越南旅游便捷办证业务,广西居民凭身份证到东兴市边民互市贸易区内的国际旅游集散中心旅游签证大厅便可办理赴越南旅游签证。目前开通的旅游线路有东兴-芒街、东兴-下龙湾两条。春节期间,从东兴口岸到越南旅游的游客越来越多,众多的越南游客到东兴买年货以及过年,感受东兴过年的氛围。同时,东兴市做到早布置、早防范,假日旅游市场呈现良好的秩序,无任何旅游投诉,无任何旅游安全事故发生。

近年来,东兴市开展的边境一日游、边关风情游活动吸引了众多的越南游客到东兴市的胡志明亭、中越人民友谊公园、陈公馆景区、大清国一号界碑、屏风雨林公园、京岛风景名胜区等景点观光游览。河洲生态旅游村、竹山古榕部落、宏泉农家乐园和贝丘湾农家乐成为区内外游客的首选,游客可以进农家院,吃农家饭,住农家屋。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1