央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春回大地 北京春游8大经典景区推荐

发布时间: 2013年03月15日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  蟒山国家森林公园

  位于昌平十三陵水库坝东,距市区约40公里。因其山势起伏如大蟒,故名蟒山,最高峰659米。它是北京面积最大的森林公园,有人工林8000公顷。

春回大地 北京春游7大经典景区

  景区内层峦叠翠,郁郁葱葱,森林覆盖率达86%。公园内有五奇:山上树木品种多;北方最大的石雕大佛;北京最长的登山台阶;北京最高的仿古明塔和彩绘长廊;国内最大的工天池。

  交通路线:安定门乘912路或西直门乘845路公汽到十三陵水库下车,往北即至。

  卧佛寺-樱桃沟

  位于海淀区寿安山麓,与香山毗邻。卧佛寺因寺内的卧佛造像得名,距今已有1300余年。卧佛寺西北行约500米左右即为樱桃沟。这是一条外广内狭的幽静峡谷,两侧是秀挺峻拔的山峦,一条蜿蜒的溪水清澈见底。

春回大地 北京春游7大经典景区

  地址:海淀区卧佛寺路北京植物园

  交通路线:乘318、360、333、904路植物园或卧佛寺站下车。驾车可从颐和园沿香颐路到卧佛寺即到。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1