央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

长沙赏花正当时 省植物园花展14日正式开幕

发布时间: 2013年03月15日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 湖南都市网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

植物园赏花正当时

  早春三月,万物复苏,微风习习,花香缕缕,一切正是赏花的好时节。记者昨日从省植物园获悉,湖南省名花生态文化节“春之歌”花展即将在浪漫白色情人节3月14日拉开帷幕。

湖南省植物园一角

湖南省植物园一角

  “春之歌”浪漫樱花系列

  此次花展将给游客展示全国首推的“夜赏樱花”观赏项目,夜色降临,与爱人漫步在樱花树下,那也是人生一大快事乎!另外据省植物园工作人员透露,除了将推出最大“樱皇”之外,最新引入的珍稀樱花品种“青樱”也将会参加本次花展,绿色的樱花您见过吗?

  “春之歌”迷人郁金香系列

  备受瞩目的紫色魔法,黄色绣球等十余种国内首次推出的郁金香也将会在本次花展中闪亮登场,上百种上万株郁金香汇成的迷人花海一定会让游客沉醉于此……

  “春之歌”全城热恋系列

  此次花展开幕时间为众所周知的3月14日浪漫白色情人节,省植物园为了响应节日寓意,特在杜鹃园内举行万人相亲会,为前来参加活动的俊男靓女提供一个表达爱意的平台,也为植物园的的相亲活动增添一番浪漫的气息。

  三月春暖花开,带上相机漫步在鲜花的国度里,从钢筋水泥丛中逃离,让省植物园绽放的轰轰烈烈的花朵彻底澄净我们被现代生活压力污染的那颗纯净的心,在这个春暖花开的季节,湖南省植物园与你一起,和春天有个约会。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1