央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

又是樱花烂漫时 湖南省植物园“夜赏樱花”火爆开启

发布时间: 2013年03月15日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 湖南都市网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  随着湖南省植物园樱花展的正式开幕,大批的游客前往园内观赏樱花,场面甚是火爆。据省植物园工作人员介绍,现在正是樱花盛开的最美的时候,为避免白天园内拥挤和不少游客因为繁忙的工作学习没有时间观赏樱花,省植物园特耗资数百万元,采用最新可保护植物的节能冷光源,以低碳环保为前提,在园内樱花树下装置了射灯、全彩LED灯,梦幻流樱灯等。全力打造史上最“给力”的夜赏樱花,为游客献上最韵味的樱花观赏大餐。

(停下脚步,静静感受省植物园为您送上的春天礼物,樱花村托夜景,湖水照亮人家)

(柔美夕阳下花草更娇艳,湖面映衬着云的倒影,这样的夜色最迷人……)


  夜晚,和心爱的人携手漫步樱花树下,看绚丽灯光点亮满园樱花,听美丽樱花坠落的浪漫,一股甜蜜气息扑面迎来。记者了解到,樱花盛开期间,省植物园开放时间延长至每晚23点,而停止售票时间为21点。游客不必在白天拥挤入园赏花,“夜赏樱花”别有一番浪漫。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1