央视网 > 旅游台 > 旅游频道

香肠炒蒜苔《食来运转》 20130315

发布时间: 2013年03月15日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:腊肠的油香让蒜苔也多了几分华丽的口感,本期食来运转为您推荐一道美味的菜肴 — 香肠炒蒜苔:1、原料:腊肠 蒜苔 红椒;2、调料:盐 鸡粉 白糖;3、步骤:(1)锅里的水烧开,加一点盐,下入蒜苔段煮两分钟,捞出;(2)热锅热油,下入腊肠小火炒出油份,加入蒜苔和红椒翻炒,用盐、白糖和鸡粉调味,稍微翻炒可起锅;4、小提示:蒜苔外皮含有丰富的纤维素,可刺激大肠排便,调治便秘。多食用蒜苔,能预防痔疮的发生,并对轻中度痔疮有一定的治疗效果。(《食来运转》 20130315 香肠炒蒜苔)

香肠炒蒜苔《食来运转》 20130315 本期节目主要内容: 腊肠的油香让蒜苔也多了几分华丽的口感,本期食来运转为您推荐一道美味的菜肴 — 香肠炒蒜苔:1、原料:腊肠 蒜苔 红椒;2、调料:盐 鸡粉 白糖;3、步骤:(1)锅里的水烧开,加一点盐,下入蒜苔段煮两分钟,捞出;(2)热锅热油,下入腊肠小火炒出油份,加入蒜苔和红椒翻炒,用盐、白糖和鸡粉调味,稍微翻炒可起锅;4、小提示:蒜苔外皮含有丰富的纤维素,可刺激大肠排便,调治便秘。多食用蒜苔,能预防痔疮的发生,并对轻中度痔疮有一定的治疗效果。(《食来运转》 20130315 香肠炒蒜苔)
channelId 1 1 2 d6df76e44d743ddda49e8f540a4e5c44

留言评论

搜索更多 香肠 蒜苔 的新闻

860010-0906020100