央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

土耳其卡帕多奇亚 慑人魂魄的喀斯特地貌

发布时间: 2013年03月16日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  只需从土耳其首都伊斯坦布尔(Istanbul)乘飞机一个半小时,或者从地中海沿岸城市安塔利亚(Antalya)市驱车六个小时,你就会来到景色仿佛另一星球的卡帕多奇亚(Kappadocia或者Cappadocia)。

\

\

  独特的喀斯特地貌焕发着慑人魂魄的美,令无数旅行者魂牵梦绕。这就是曾被美国《国家地理》杂志社评选为十大地球美景之一的卡帕多奇亚。在拍摄《星球大战》第一部的时候,卡帕多奇亚因其酷似月球表面的地貌当之无愧地成为了电影外景首选拍摄地。从此,卡帕多奇亚成为了好莱坞导演的宠儿,成龙的电影《特务迷城》中第一个镜头也在此拍摄。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1