央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美丽传说的源泉 去西西里寻找西方文化的根源

发布时间: 2013年03月16日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “如果不去西西里,就像没有到过意大利:因为在西西里你才能找到意大利的美丽之源”这是格斯在1787年4月13日到达巴勒莫时写下的句子,这是他为寻找西方文化的根源第一次来到意大利。

\

  这个地中海上最大的岛屿,也是意大利面积最大的省份,的确是一块巧妙的土地,这里迷人的自然风景与人文风景非常的和谐地融合为一体,自然有从古至今曾经居住在这里的人们为证。这里曾经居住过希腊人、古罗马人、拜占庭人、阿拉伯人、诺曼人、施瓦本人、西班牙人等,他们的文化已然印证在这里了。

\

\

  西西里岛(Sicily)的美丽毋庸置疑,意大利导演吉赛贝·托纳多雷以自己的故乡西西里岛为背景创作的《西西里的美丽传说》、《天堂电影院》获得了众多国际大奖,也因此把西西里岛带进了更多人的视野中。许多游客慕名而来就是为了感受这里的暖阳和碧海。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1