央视网 > 旅游台 > 旅游频道

藏地飞鸿《西藏诱惑》 20130315

发布时间: 2013年03月16日 00:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 今天的节目组来到了2012中国民族民间歌舞乐盛典现场,今天的的委托人是藏族女子组合阿佳组合的三位美丽的姑娘。她们虽身在北京音乐盛典的现场,却对远在西藏拉萨的群增福利院的孩子们心怀牵挂,正是上次的结识,才让阿佳组合的姑娘们难以割舍这群可爱的孩子们。飞鸿使者张秋元在接受了阿佳组合的委托后,便带着她们的神秘礼物和美好祝愿赶赴拉萨,并亲自将礼物和祝福送给了那里的孩子们。(《西藏诱惑》 20130315 藏地飞鸿 )

藏地飞鸿《西藏诱惑》 20130315 本期节目主要内容: 今天的节目组来到了2012中国民族民间歌舞乐盛典现场,今天的的委托人是藏族女子组合阿佳组合的三位美丽的姑娘。她们虽身在北京音乐盛典的现场,却对远在西藏拉萨的群增福利院的孩子们心怀牵挂,正是上次的结识,才让阿佳组合的姑娘们难以割舍这群可爱的孩子们。飞鸿使者张秋元在接受了阿佳组合的委托后,便带着她们的神秘礼物和美好祝愿赶赴拉萨,并亲自将礼物和祝福送给了那里的孩子们。(《西藏诱惑》 20130315 藏地飞鸿 )
channelId 1 1 2 4edd06744dd03ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100