央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

那些会让我们发胖的食物

发布时间: 2013年03月17日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 瑞丽网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在减肥的过程中,降低食量并不是减肥成功的好办法.研究表明,食物也分好坏。坚持摄入坏食物的习惯会让你每年增加一磅,想想为了减肥做的那些运动吧,会让你重新考虑你未来的食谱。

  研究结果来自哈佛大学公共健康专家,他们坚持监测了测试者长达20年,参与测试者每年增重一磅。他们发现摄入的食物类型是体重变化的最主要因素,吃越多的坏食物体重就会越高,不管他们是否运动。

  最容易长胖的食物

  一、法式炸土豆片和薯条

  法式炸土豆片和薯条爱好者们可能真的要遭殃了!一项研究数据表明,这两个相当受欢迎的小零食已经荣登长肉排行榜冠亚军。法式炸土豆片排名第一,如果坚持摄入4年,能够增重3.4磅;而薯条则排名第二,会让人增重1.7磅。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1