央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西藏往事 磨玉成器——丹增朗杰的装帧人生《西藏诱惑》 20130316

发布时间: 2013年03月17日 00:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 丹增朗杰作为书籍装帧艺术专业工作者,历年来书装设计频频获奖,他通过对自身艺术创作的严苛要求,见证着西藏自治区的蓬勃发展与改变。激情燃烧的年代镌刻着他苦涩与甘甜共织的人生记忆,可可西里的苍凉勾勒出他创造的渴望。丹增朗杰用指尖留住感动,沉淀人生百味。这期节目,我们将走进丹增朗杰用画笔书写的传奇人生。 (《西藏诱惑》 20130316 西藏往事 磨玉成器——丹增朗杰的装帧人生)

西藏往事 磨玉成器——丹增朗杰的装帧人生《西藏诱惑》 20130316 本期节目主要内容: 丹增朗杰作为书籍装帧艺术专业工作者,历年来书装设计频频获奖,他通过对自身艺术创作的严苛要求,见证着西藏自治区的蓬勃发展与改变。激情燃烧的年代镌刻着他苦涩与甘甜共织的人生记忆,可可西里的苍凉勾勒出他创造的渴望。丹增朗杰用指尖留住感动,沉淀人生百味。这期节目,我们将走进丹增朗杰用画笔书写的传奇人生。 (《西藏诱惑》 20130316 西藏往事 磨玉成器——丹增朗杰的装帧人生)
channelId 1 1 2 f653ecc44e933ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100