央视网 > 旅游台 > 旅游频道

嗷嗷大雪《美丽目的地》 20130316

发布时间: 2013年03月17日 00:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 何一铁人奔赴林海雪原,走进雪乡带你看全国最美的雪景,雪厚度比人都高。在这里每家都有厚厚的雪帘,还有雪蘑菇等,雪乡人的生活也处处和雪相关。坐上马车绕着雪乡走,处处都是美丽的雪景,还可以玩玩雪圈。再来到雪原打打雪仗,去老乡家吃最便宜地道的东北大餐,感受东北人的热闹气氛。 (《美丽目的地》 20130316 嗷嗷大雪)

嗷嗷大雪《美丽目的地》 20130316 本期节目主要内容: 何一铁人奔赴林海雪原,走进雪乡带你看全国最美的雪景,雪厚度比人都高。在这里每家都有厚厚的雪帘,还有雪蘑菇等,雪乡人的生活也处处和雪相关。坐上马车绕着雪乡走,处处都是美丽的雪景,还可以玩玩雪圈。再来到雪原打打雪仗,去老乡家吃最便宜地道的东北大餐,感受东北人的热闹气氛。 (《美丽目的地》 20130316 嗷嗷大雪)
channelId 1 1 2 df353b044e9f3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100