央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国·巨石山第五届野生玉兰节3月13日盛大开幕

发布时间: 2013年03月18日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 安徽旅游政务网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  情山玉兰始盛开,三月踏青正当时。阳春三月,春暖花开,又是一年旅游踏青的好时节。安庆巨石山景区也迎来了一场盛事——第五届野生玉兰节。

  由安庆市宜秀区人民政府主办,安庆市林业局、安庆市旅游局、安庆市体育局、宜秀区人民政府及安徽永先集团协办,巨石山生态文化旅游区承办的巨石山第五届野生玉兰节将于3月13日(农历二月初二)盛大开幕,文艺演出、新歌发布、画龙点睛、共同植树等仪式为第五届玉兰节拉开序幕。本次玉兰节持续到3月31日,特别推出了听一曲玉兰歌、种一株玉兰树、拍最美玉兰花、品最香玉兰茶、识最靓玉兰女等5大丰富多彩的主题活动,为游客奉上一场精美绝伦的玉兰盛典。

  大手笔:听一曲玉兰歌

  听一曲玉兰歌,赏一路玉兰景,由永先集团倾力打造的歌曲《玉兰花开龙抬头》于3月13日玉兰节开幕式当天举行发布仪式。《玉兰花开龙抬头》是继《龙山凤水谣》之后巨石山景区的又一首新歌,由著名词作家王和泉作词,邀请原唱人员倾情献唱并举行发布式,为第五届野生玉兰节拉开帷幕。

  花为景:拍最美玉兰花

  3月13日-9月30日,本次玉兰节首届巨石山摄影微博大赛持续举行,携中国摄影名家和知名媒体,以及众多的摄影爱好者、微博达人,在春暖花开时节,拿起相机瞄准镜头,闻着玉兰花香,捕捉最美丽的春色,同时还有机会获得铂金白玉兰等丰厚奖品。

责任编辑:嵇友菊

热词:

  • 第五届
  • 野生
  • 玉兰节
  • 巨石山
  • 踏青
  • 开幕
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-0906020100
    1 1 1