央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

鬼怪神魔景区附体 全球最邪乎旅游地

发布时间: 2013年03月18日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在这世界上就有一些旅游景点透着一股邪乎劲儿,让人半信半疑浮想联翩,引得无数游人对他们趋之若鹜,都想一探究竟,今天小编就给大家介绍几个这种类型的恐怖景点。

鬼怪神魔景区附体 探秘全球最邪乎旅游地

  智利复活岛——复活岛 智利复活岛——复活岛,被称为是世界上最神秘的地方。在这个岛上有许多世界闻名的石像。这些大石像均面朝天空,仿佛在祈求什么。

  令人诧异的是,除了石像自己,没有人知道它的雕刻者是谁,更没有人知道20米高90吨重的石像是怎么完成的。更奇怪的是,科学家曾以遗留下来的原始石器去刻坚硬的石像,结果石器反而碎裂了。

鬼怪神魔景区附体 探秘全球最邪乎旅游地

  美国费城马特博物馆——原来该处是用来供医学院的学生做人体解剖和研究畸形人的地方。如今这里已经成为展出各种疾病、伤势、畸形案例之地,此外还有世界上独一无二的收藏,比如酷似肥皂的女性尸体、长有两个脑袋的儿童的颅骨等。身处如此阴森的环境,观者不禁毛骨悚然。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1