央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

宁静马尔代夫 享受梦幻水疗

发布时间: 2013年03月18日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  这里没有雾霾,只有蓝天白云;这里没有沙尘,只有碧海沙滩;这里没有车来车往,只有船儿悠悠……连时光都会被遗忘。这里是度假天堂马尔代夫,虽然近日曝出有个别酒店在对待中国游客上有不公的地方,但可以肯定的是马尔代夫99%的岛屿酒店对中国游客是非常友好的。

  水上飞机空中观光

  在一岛一酒店的度假天堂马尔代夫,如果你想有个难忘且独一无二的甜蜜假期,去宁静岛的W水疗度假村,一定不会让你失望。宁静岛是高端、时尚的代名词。

  飞机降落到马累机场,我们在马累机场W酒店的专属候机休息室等候,因为到W酒店需搭乘马尔代夫特有的水上飞机。等待下一班水上飞机的时候,客人可随意享用甜点、水果、饮料和WIFI。在码头登上只能容纳十几个人的水上飞机,客舱和驾驶室是相通的,在座位上就可以看清驾驶室的各种操作。体验一把从水上起飞的经历,25分钟的飞行更像是一场空中观光游,可趁机好好欣赏一下马尔代夫的海之风景,当然不可错过的还有赤脚开飞机的帅哥飞行员。

  静谧的宁静岛 

  宁静岛岛如其名,安宁静谧,四周环绕白色沙滩、翠绿的礁湖和壮观的礁石,郁郁葱葱的热带植物掩映,仿佛来到海上的世外桃源,在这儿你可以与心爱的人尽情享受甜蜜的二人世界。

  岛的面积不大,十多分钟就能沿整个岛走一圈。古朴的海边别墅小屋,酒店一共有78间别墅,分为46间水上屋、28间沙滩屋、3间奢华双卧室海景套房和1间海洋天堂套房。每间房都私密性十足,设计和装饰风格汇集时尚创意和浪漫质朴,有自己的独立泳池,推开门就是大海,满眼都是风景。

  度假当然离不开美酒佳肴。拥有蒙古风情的雨林烧烤餐厅FIRE,可以体验一把亚洲烧烤的热情;喜欢海鲜的要到FISH餐厅大快朵颐;而时尚又独具特色的KITCHEN简约的气氛和诱人的美食同样令人回味无穷;又或者你在SIP欣赏日落时,向侍者要一杯特色鸡尾酒慢慢品味。如果你想在夜晚狂欢,可以到“地下15阶”,马尔代夫唯一一家地下夜总会,顾名思义,从地面入口向下走15级台阶即可抵达,这里也是时尚和流行的聚集地。

  满月岛喂小鲨鱼 

  从宁静岛回到马累机场,在码头转乘快艇,只需15分钟就可以到达满月岛,这是一个与宁静岛风格完全不一样的度假岛屿,岛上的房型更加丰富,水上屋、水上别墅、海景别墅、沙滩屋、小联排……所以这里不仅仅适合新婚蜜月的年轻人,还适合全家出游,或者三五好友结伴游。这是性价比较高的一个岛屿,因此深受很多初次到马尔代夫旅游的游客欢迎。

  坐上快艇一路上清凉的海风吹走你空中旅途的一身疲惫,远远地就能看见满月岛码头早有一排穿着白色衣衫的工作人员向你招手迎接。离开时,仍旧是一排轻盈的白色身影向你挥手告别,真挚的热情让你心头暖暖的。

  在岛上,你可以随时乘坐观光小车到任何你想去的地方,至少150年以上的高大榕树遮天蔽日,令这里凉爽又神秘。走在路上你常常会看到很多五颜六色的变色龙跑过,或者闲来无事观察树上叫声不断的鸟儿。日落时分,沙滩烧烤开始了,各种肤色的游客聚在一起,在悠扬的音乐声中小酌几杯,欣赏日落,或者挤在一起喂食小鲨鱼。每当黄昏,在海边你就可以体验近距离喂食小鲨鱼,清澈的海边几只小鲨鱼游来游去,抢食着人们抛来的食物,还有几只鳐鱼摆着扇子般的身体,热闹的人群偶尔也会吸引一两只水鸟,立在沙滩上如雕塑般不动……

  沉浸在精致SPA

  满月岛水疗度假村的按摩中心拥有自己的岛屿。在服务人员的带领下,穿过建在水中的木质小桥,将来到单人或两人的按摩房,这种设计体现了马尔代夫祖先对智慧与健康、平衡与平静的追求。SenSPA中心提供精彩的水疗体验,恢复青春与活力。这里的按摩项目融合了中西方多种不同的健身器具,例如流水、富有营养的海洋生物和矿物质,以及来自大自然的植物、草药、花卉。游客可以得到全身心的放松,因此来到岛上不做一次SPA都会感觉假期不完美。

  在马尔代夫度假,你可在岛上享受阳光、沙滩、海水,而更多的就是在阳伞下的躺椅上发呆,任时光匆匆流过,不知是时间已静止,还是你早已忘记了时间。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1