央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

鲜淋淋的腿刺激味蕾 西班牙火腿怎样炼成

发布时间: 2013年03月18日 10:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 蜂鸟网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  西班牙并不算是一个遥远且陌生的国度,那里的足球让西班牙的名气扩散至全球。在饮食方面,西班牙同样也有民族骄傲的美食,最著名的当属海鲜饭和伊比利亚火腿。

经典味道美名扬西班牙火腿是怎样炼成的

  西班牙火腿配面包

  据说,来到西班牙不品尝一下西班牙的火腿,就算白来一趟。为此,《世界新闻报》的记者在西班牙采访了一位有35年经验的“火腿工程师”,了解到西班牙火腿制造的一些秘密。

经典味道美名扬西班牙火腿是怎样炼成的

  西班牙顶级Cinco Jotas火腿

  西班牙火腿世界闻名,当尝到了它的美味后,几乎人人都想知道它是如何制成的。霍塞·刘易斯是位在火腿厂工作了35年的“火腿工程师”。当记者见到他时,老霍说,西班牙出产的“哈蒙”(西班牙语发音Jamon,意思就是火腿)品牌很多,整个西班牙东南西北都生产Jamon,但最著名的Jamon生产地,是在西班牙西部的安达卢西亚省内的一个叫乌爱巴的小县城内。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1