央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

清明小长假4月4日开始 已可网购火车票

发布时间: 2013年03月18日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 重庆晨报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  清明4月4日起放假可网购火车票了

  根据国家安排,今年清明小长假为4月4日、4月5日、4月6日三天。相关部门建议要出门的市民提前买票。

  据了解,目前,网络和电话购票的预售时间最长,为20天(含当天),代售点的预售期为18天(含当天),而如果直接到火车站,只能买到5天(含当天)内火的车票。

  因此,前天开始,市民就可以上网或打电话预订清明小长假首日的火车票。今天,永川区内各代售点也将开售4月4日的火车票。假期要出行的朋友,可以选择登录中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)、拨打订票电话(95105105),或直接前往代售点三种方式购票。

  通过网络、电话预订好车票的旅客,凭乘车人的有效身份证件,可到全国任一车站窗口或代售点换取已订车票。 (见习记者 邓鑫)

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1