央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“2013中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”3月28日开幕

发布时间: 2013年03月18日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 毕节日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  近日,笔者从相关部门获悉, 2013中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节将于3月28日在百里杜鹃普底景区举行开幕式并持续到5月上旬。届时将有大型广场文艺演出《索玛花开》及各类特色文体类活动。

  本届国际杜鹃花节将以“相约花海,浪漫杜鹃”为主题,按照“热烈、节俭、务实、有序”的原则,突出生态宜居、休闲度假、文化养生等具有浓郁民族特色和地域风情,多角度展示百里杜鹃风采,充分利用杜鹃花节交流平台以节会友、以花兴业,进一步展示百里杜鹃新貌、打响旅游品牌、提升产业层次。

  据了解,本次杜鹃花节共分五项主体活动:一是2013中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节开游仪式暨《索玛花开》文艺演出;二是举办“北京百家企业百里杜鹃行”暨招商引资活动;三是组织国际、国内知名花卉城市参与“国际鲜花城市联盟发起仪式”;四是开展旅游宣传营销活动,重点向川渝、长三角、珠三角等客源推介;五是在传统的《乌蒙欢歌》等节目的基础上,结合景区实际,创新编排体现景区民俗风情的《彝山欢歌》、《月亮挂在半山崖》、《相思红》、《浪漫杜鹃海》等20多个歌舞节目,极大的丰富游客娱乐项目,确保在花节期间“天天有活动”。

责任编辑:嵇友菊

热词:

  • 2013
  • 贵州百里
  • 百里杜鹃
  • 杜鹃花节
  • 开幕
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-0906020100
    1 1 1