央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013贵州国际杜鹃花节举办时间、路线、门票信息

发布时间: 2013年03月18日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 蚂蜂窝

主编推荐
视频推荐
美图推荐

       今年3月底去贵州的游客可以赶上这里的杜鹃花节,那么“2013中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”具体举办时间是在什么时候呢?又有哪些有意思的活动呢?怎么才能去贵州国际杜鹃花节呢?

       时间:

       “2013中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”已经定于3月28日在百里杜鹃普底景区举行开幕式并持续到5月上旬。大家有充足的时间可以观赏杜鹃花的美资。

       活动:

   本届国际杜鹃花节将以“相约花海,浪漫杜鹃”为主题,按照“热烈、节俭、务实、有序”的原则,突出生态宜居、休闲度假、文化养生等具有浓郁民族特色和地域风情,多角度展示百里杜鹃风采,充分利用杜鹃花节交流平台以节会友、以花兴业,进一步展示百里杜鹃新貌、打响旅游品牌、提升产业层次。

   在传统的《乌蒙欢歌》等节目的基础上,结合景区实际,创新编排体现景区民俗风情的《彝山欢歌》、《月亮挂在半山崖》、《相思红》、《浪漫杜鹃海》等20多个歌舞节目,极大的丰富游客娱乐项目,确保在花节期间“天天有活动”

       交通:

       乘飞机到贵阳龙洞堡机场,走贵毕高速进入黔西县城,黔西县城有二级公路直达景区,可自驾车前往也可以乘坐客运面包车到达景区。

       杜鹃花的花期较长,而且贵州国际杜鹃花节举办时间有1个多月的时间,想去贵州旅游的游客可以按照自己的时间去观赏。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1