央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013北京平谷桃花节时间—门票—交通

发布时间: 2013年03月18日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 蚂蜂窝

主编推荐
视频推荐
美图推荐

      平谷素有“绿色之都”的称号,春天,平谷赏万亩桃花海,着实让人称赞。每年的平谷桃花节也是吸引了不少中外游客的到来,2013平谷桃花节什么时候举办?平谷桃花节在哪举行?如果自驾到平谷桃花节怎么去呢?

  2013平谷桃花节的举办时间是多少呢?

  2013平谷桃花节时间为4月中旬举办。去年平谷桃花节的举办时间是4月17号到5月3号。为期21天。

  2013平谷桃花节你可以看到万亩的桃花开得正艳,一大片粉粉花海看得人心情大好。二十多万亩桃花竞相开放,漫山遍野桃花红遍,如霞似锦,如海如潮。

   2013平谷桃花节自驾交通线路是怎样的呢?

  大家从北京京平高速,直达平谷城区,在东高村站下高速,按指示牌走即可。

  去平谷的具体交通线路和地图如下:北京→机场高速/三元桥→首都国际机场/机场南线/3号航站楼/平谷→京平高速→平三路/东高村/平谷城区/三河→京平高速出口→南埝头路口→城南路→东寺渠路口→新平东路→府前大街→平谷区。北京距平谷78千米左右,估计耗时需要1个小时15分钟。

    2013平谷桃花节自驾观赏桃花按路线又可分为东海、南海、北海、中海和桃花谷“四海一谷”最佳观赏点。

  东海路线道路平坦,景色集山、水、花于一体,置身其中,如临其境。

  北海路线线路宽广,路况良好,穿越平谷主要的桃花园区,面积近20万亩。春季桃花漫舞,芳香四溢。

  大家可以自驾平谷桃花走廊:管庄路口-小峪子桃花海-大峪子-后北宫-王辛庄-西烟路-峪口。

  南海赏花区虽然山路崎岖曲折,但赏花品种丰富,桃花、梨花、山花浪漫多姿,高低起伏,景色秀美,提醒各位要注意驾车安全。南干渠路赏花区,西起东高村,东至南独乐河镇。

  中海路线该路况良好,桃花面积十分广阔。景色波澜壮阔。西烟路赏花区,西起峪口西樊各庄,东至金海湖靠山集。

   乘坐公共交通工具怎么去2013平谷桃花节呢?

  大家可以乘坐地铁1号线到达四惠站,然后乘坐八通线,在通州北苑站下车,接着乘坐郊88路,在东寺渠站下车。

  或者你还可以坐地铁10号线到三元桥,然后乘坐852路公交(或918路快车),在平谷消防队下车。

  2013平谷桃花节的门票是多少呢?

       历年来平谷桃花节都是不要钱,免费供游客参观的。平谷桃花节的意思不是说在一个地方一个园区专门展览桃花,是平谷境内好多景区,也就是整个区的桃花节。

  据了解2013平谷桃花节最佳观赏地点是平谷峪口镇小峪子村,桃花海景区小金山观景。平谷开出的是粉红色的小花,有别于北京城里那种开得特别红艳的观赏类桃花。其中洙水赏花区位于金海湖附近,桃花面积比较大,观赏效果显著;行宫、桃花源、桃花海赏花区位于刘家店、大华山两地,由于设施建设比较早、桃花面积较大、较集中,所以现今是最受欢迎的赏花区;小金山赏花区位于大华山镇前北宫村,由于紧邻桃花海,可居高俯瞰桃花海,备受游客喜爱。

  这边给大家讲讲平谷的一些景区的价格:石林峡60元;京东大溶洞50元;京东大峡谷45元;老象峰30元;湖洞水30元;金海湖30元。当然啦,在路边到处都是美丽的桃花。如果你在路上欣赏桃花,是不需要钱的。个人觉得如果你们是自驾的方式去2013平谷桃花节,是木有必要去那些需要花钱买门票的景点的。

  还等什么,我们一起去2013平谷桃花节吧!

责任编辑:嵇友菊

热词:

  • 2013
  • 北京
  • 平谷
  • 桃花节
  • 时间
  • 门票
  • 交通
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1