央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013上海桃花节 南汇滨海世外桃源游玩攻略

发布时间: 2013年03月18日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 驴妈妈

主编推荐
视频推荐
美图推荐

      南汇滨海世外桃源 南汇桃花村游玩攻略

      滨海世外桃源地处南汇滨海旅游度假区北首。北接浦东国际机场,南依鲜花港、临港新城、东海大桥。占地一千余亩桃林有一百多个品种,是华东地区最大的观赏桃花景点。春暖花开,千亩桃林,变成气势磅礴的花海,微风一吹,花枝摇动,激起层层花波,堪称“天下奇观”。

  地址:浦东新区滨海旅游度假区通源路3号

  活动内容:踏青赏花、乐在农家、中国民间绝技表演、登塔观海、800亩桃林踏青赏花、美食购物、乐在农家、射击飞蝶赛、垂钓、参观桃文化展览、动物表演等。
              

1


滨海室外桃园

3



      自驾线路:

      由外环线(S20)往浦东国际机场方向——转向A30G1501东海大桥方向远东大道——拱极路出口,出口后150米一次性调头上桥往东沿拱极东路直开至同发路右转,同发路至尽头左转南港公路,直开右转至南滨公路,直开至十字路口(路中大圆盘)左转即可到达。 

      南汇桃花村游玩攻略

      上海南汇桃花村位于上海市浦东新区惠南镇,紧靠市区、交通便利:园内有近500亩的桃园、水泊和各类珍贵树种,是历届上海桃花节的主景点
作为上海桃花节主要活动场所之一的南汇桃花村坐落在南汇区惠南镇北门路289号,距市中心约48公里,园内有360亩桃源、60多亩水泊及100多亩各种名贵树种。这里每年要接待数十万来自市区和全国各地的游客。   

      地址:上海市南汇区惠南镇北门路289号

南汇桃花村

      交通:

      地铁2号线至张江高科站转张南线 

      地铁2号线至龙阳路站转龙芦线或至惠南镇各公交线路

     上海体育场乘旅游2线(6:30 - 9:30) 散客咨询电话:64265555(旅游集散中心)

     上海火车站南大门乘坐南新线至南汇惠南镇(5:30 - 9:50)

     浦东东昌路渡口,周家渡乘坐沪南线、周南线直达南汇惠南镇(4:45 - 19:00)

     注:到南汇区惠南镇后换乘环城4线到桃花村站下车

     自驾指南:

     ①市区——南浦大桥——龙阳路——沪南公路——惠南镇——南汇桃花村

     ②市区——卢浦大桥——外环线(A20)——南六公路——惠南镇——南汇桃花村

     ③市区——徐浦大桥——外环线(A20)——南六公路——惠南镇——南汇桃花村

1

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1