央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

陕西省安康市3月20日举办第八届中国汉阴油菜花旅游节

发布时间: 2013年03月18日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国日报陕西记者站

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  3月8日,记者从陕西安康市政府第八届中国汉阴油菜花旅游节新闻发布会上获悉,3月30日上午,陕西安康汉阴县漩涡镇凤堰古梯田景区将举行中国汉阴油菜花旅游节。

  安康市副市长杜寿平介绍了安康生态旅游产业发展现状,汉阴、石泉、岚皋与瀛湖生态旅游区管委会领导,分别说明了本次旅游节相关情况并重点推介了当地特色生态旅游产品。

  据悉,由陕西汉阴县政府、陕西师范大学及台湾师范大学合作排演的反映湖广移民农耕文化的情景剧《凤堰如歌》将呈现给广大游客。会上,石泉县、岚皋县及瀛湖生态旅游区管委会分别围绕巴山生态度假游、汉水风情休闲游及田园观光乡村游三大旅游品牌,重点推介了以神奇灵秀的南宫山、曲径通幽的燕翔洞以及天水一色的瀛湖国家4A级风景区为代表的安康特色旅游产品。

  今年的汉阴油菜花旅游节活动历时一个月,以“游览汉阴,体验安康”为主线,将陆续开展招商引资项目推介会、富硒食品展销会、美食烹饪大赛及特色小吃展销会、传统庙会、万人游汉阴、商贸交易会及“美丽凤堰”全国摄影大赛等系列活动,并于4月下旬在陕西汉阴县城举行闭幕式。(实习记者:刘勖)

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1