央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年云南罗平国际油菜花文化旅游节1月31日开幕

发布时间: 2013年03月18日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 乐途旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  第十五届中国云南罗平“国际油菜花文化旅游节”将于2013年1月31日(农历腊月二十)至2013年4月18日(农历三月初九)举行,节会历时2个半月。

  油菜花海

  本届节会定位为集农业生态旅游观光、喀斯特地貌观赏、景区景点推介、布依风情展示、招商引资洽谈为一体的山水田园休闲旅游特色综合活动。主打特色牌、突出地域性,主打“国际”牌、重视关联性,强调自然与人文结合的旅游内核,构建观光游览、休闲娱乐、商贸促销、产业升级、辐射带动等为主体的旅游大格局。

  油菜花海

  本届旅游节将重点打造摄影项目,把摄影展扩开为摄影节,以摄影名人效应全面带动全国摄影界人士的关注与创作激情,促进罗平及三省周围地区的旅游开发、视觉经济,打造中国“东方花园.写意罗平”的自然人文摄影文化品牌;塑造“东方花园、锦绣家园、人间乐园”的城市品牌,促进油菜花文化旅游的持续发展,推动罗平旅游品牌建设和“二次创业”再上新台阶。

  节会期间,将举行系列内容丰富、形式多样的节庆活动。贸易洽谈活动、招商引资项目推介会、国际摄影节、大型焰火晚会、花海自行车赛、农历“二月二”布依对歌会、农历“三月三”布依泼水狂欢活动等,届时,将会在罗平不同时间地点陆续展开。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1