央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]平安大街 一路吃美食一路品文化

发布时间: 2013年03月18日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

平安大街 一路都是老北京

  1/6

  平安大街 一路都是老北京

  平安大街东起东四十条桥,西至官园桥,全长7公里。由东四十条、张自忠路、地安门东大街、地安门西大街、平安里西大街五条大街组成。由于途经平安里、地安门为表达方便统称“平安大街”。

  从东四十条桥往西一路直行过去,路两旁的饭馆也是一家挨着一家,倒也是热闹非凡,从地道的老北京口味到新派改良菜都可以吃到。您可以在平安大街上选个餐馆吃顿丰盛晚餐,酒足饭饱之后顺道折进后海,体验含着水汽的“海”风;还可以驻足街头听那些老北京海侃前朝旧事或是时下旧闻,让您在饭后哈哈一笑烦恼全消。

  周边旅游休闲地推荐: 北海、后海、南锣鼓巷、鼓楼、钱粮胡同、南新仓

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1