央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上海奉贤庄行油菜花 探寻春天的秘密

发布时间: 2013年03月18日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 艺龙旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春天在哪里呀?在田野里、在天空里、在溪流里、在农家里、在回忆里,在上海,春天就在奉贤,每年清明前后这里都会成为油菜花的海洋,一片金黄。

  上海奉贤油菜花最佳观赏期:三月底至四月中旬

  上海奉贤油菜花节地点:奉贤庄行

1

奉贤路边的几簇油菜花

2

金灿灿的油菜花

3

奉贤油菜花的海洋

  公交线路:莲庄专线(莲花路地铁站--庄行),南梅线(锦江乐园地铁站)到南桥,转车到庄行(南金线)。

  自驾线路:G15沈海高速--G1501上海绕城高速(浦卫公路庄行出口下)--南亭公路--庄良路--大亭公路(自驾车辆统一停放在大亭公路自驾车停车场)--景区。

  赏油菜花提示:来到菜花节会场,一定要品尝正宗的农家菜。梨园土鸡和羊肉,是庄行的土特产。游客可凭在菜花节主、分会场的消费凭证,在奉贤区南桥和海湾地区指定宾馆、酒店吃住享受到优惠折扣。

责任编辑:嵇友菊

热词:

  • 上海
  • 奉贤庄
  • 油菜花节
  • 贤庄
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1