央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

千树万树梨花开 新津梨花节3月8日开幕

发布时间: 2013年03月18日 18:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 四川在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐






  三月暖阳花早开,新津梨花已进入盛花期。今日,梨花溪景区内,雪白梨花迎风招展,万亩梨花盛开。“花期比往年提前,游客现在就可以看到漫山遍野的梨花美景。”新津县相关负责人说,本周五(3月8日),成都-新津第十四届国际梨花(杜鹃花)节就将开幕,游客届时在赏花的同时可参加多种精彩活动。

  3月8日上午,“2013四川花卉(果类)生态旅游节主会场暨成都-新津第十四届国际梨花(杜鹃花)节”将在花舞人间景区开幕,一直持续至5月6日。期间,在新津县梨花溪、花舞人间 、兴义镇翔生有机农场和朴宝园、老君山、观音寺等景区内,将陆续上演一系列精彩活动。

  在“醉美新津”摄影大赛、青春校园音乐节、第三届中法乡村旅游论坛、第六届成都国际 (花舞人间)杜鹃花节、第二届新津(花舞人间)樱花节、第二届翔生草莓节等14大主题活动 中,游客在赏花的同时,将体验垂钓、露营、寻宝、骑游等田间乐趣。

  前往新津赏花游玩的自驾游客可经成新蒲快速通道(草金立交)、大件路(牧山大道)、 成雅高速至新津各景区。

  赏花路线推荐

  成新蒲快速通道(草金立交)——水乡兴义(有机农场、朴宝园)——新津县城——纯阳观 ——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺

  成新大件路(牧山大道)——新津县城——纯阳观——老君山——花舞人间——梨花溪—— 观音寺

  成雅高速(新津东)——新津县城——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1