央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

成都双流县第七届大林梨花展今日开幕

发布时间: 2013年03月18日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 四川在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  原标题:双流县第七届大林梨花展今日开幕

环保知识宣传

环保知识宣传

梨乡民俗趣味运动会

梨乡民俗趣味运动会

数万株梨树、桃树、枇杷等果树

数万株梨树、桃树、枇杷等果树

市民们在“翠湖梨乡”赏花品茗

市民们在“翠湖梨乡”赏花品茗

  四川在线消息(记者 王亮)今日,以“一样的梨花 不一样的爱”为主题的双流县第七届大林梨花展暨农事体验活动在大林镇“翠湖梨乡”景区开幕。本次活动将持续至4月中旬,围绕生态环保和赏花观光两大核心举行梨乡民俗趣味运动会、梨乡风情演艺秀、环保主题活动、大林生态农副产品展销会及梨缘活动等。

  大林镇梨子种植历史悠久,种植面积已达15000多亩,镇内自行车绿廊旁栽种有数万株梨树、桃树、枇杷等果树。大林镇“翠湖梨乡”为国家AAA级风景区,景区生态环境良好,基础设施完善,拥有生长旺盛的万亩梨园、体现汉代文化的汉阙钟鼓楼、反映梨文化的梨博园及经亿万年遗留下来的五台溶洞等丰富的旅游资源。        

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1