央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130318 苦瓜山药鲫鱼汤

发布时间: 2013年03月18日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 本期专家为你解读你不可不知的“头等”大事——脑中风,脑部供血中断3-5分钟,脑细胞就会受到严重损害,脑中风本质是脑供血中断,老年人脑血管容易堵塞发生脑栓性中风机率高。 美食大厨带来一道清血管的补脑料理“苦瓜山药鲫鱼汤”:食材:鲫鱼 苦瓜 山药 葱 姜 海米 盐 胡椒粉 糖 味精 鸡精;做法: 1、鲫鱼事先用醋浸泡后擦干,待油热后下锅煎煮; 2、放入葱、姜去腥及海米提味,倒入高汤; 3、将所有食材倒入砂锅中再放入山药熬煮五分钟; 4、放入用盐水浸泡过的苦瓜; 5、煮沸后加入糖、盐、胡椒粉、味精及鸡精调味即可。(《家政女皇》 20130318)

《家政女皇》 20130318 苦瓜山药鲫鱼汤 本期节目主要内容: 本期专家为你解读你不可不知的“头等”大事——脑中风,脑部供血中断3-5分钟,脑细胞就会受到严重损害,脑中风本质是脑供血中断,老年人脑血管容易堵塞发生脑栓性中风机率高。 美食大厨带来一道清血管的补脑料理“苦瓜山药鲫鱼汤”:食材:鲫鱼 苦瓜 山药 葱 姜 海米 盐 胡椒粉 糖 味精 鸡精;做法:1、鲫鱼事先用醋浸泡后擦干,待油热后下锅煎煮;2、放入葱、姜去腥及海米提味,倒入高汤;3、将所有食材倒入砂锅中再放入山药熬煮五分钟;4、放入用盐水浸泡过的苦瓜;5、煮沸后加入糖、盐、胡椒粉、味精及鸡精调味即可。(《家政女皇》 20130318)
channelId 1 1 2 520db2f44fff3ddda49e8f540a4e5c44

留言评论

搜索更多 烹饪 中风 的新闻

860010-0906020100