央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

香港迪士尼5月开放全球独有主题园区“迷离庄园”

发布时间: 2013年03月19日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳特区报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  迪士尼明星“米奇”和“米妮”来到深圳了。3月16日和17日,由深圳旅游集散中心举办的香港迪士尼乐园奇妙同乐日活动在南山海岸城举行,记者获悉,继“反斗奇兵大本营”及“灰熊山谷”后,香港迪士尼乐园推出的又一新项目,今年5月香港迪士尼乐园将开放全球独有的主题园区“迷离庄园”,市民前往游玩将感受全新体验。

  为配合全新主题园区“迷离庄园”上市,深圳旅游集散中心近日在深圳举办香港迪士尼乐园奇妙同乐日活动,并提供超值香港迪士尼系列产品回馈市民,包括“买三送一”、“送免费直通车”和“送团体旅游签证”等,不少产品价格达到6折左右。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1