央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

郓城县“水浒城”旅游规划启动并完成实地考察

发布时间: 2013年03月19日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

由山东省旅游局委托北京大衍致用规划设计院的编制《郓城县水浒城旅游规划》工作,日前正式启动,双方于郓城在南郊宾馆签订了规划编制合同。上周,由北京大衍致用规划设计院院长王衍用、副院长王旭科、刘卫东、王宝坤、邵国军、马卓、何黎、安玉霞等高级规划师、景观设计师一行8人组成的规划组赴郓城县进行了实地考察。

规划组查看规划图

规划组查看规划图

规划组实地考察

规划组实地考察

规划组对郓城古代城区、唐塔广场、水浒好汉城、东溪村、西溪村等旅游旅游资源进行了现场考察,对宋金河、八里河、郭林河、跃进河等水系旅游资源进行了细致勘察,还对我县的旅游交通、历史文化、节庆活动进行了较为广泛和深入的调查了解,并与发改局、规划局、水务局、交运局、土地局、文管所等相关部门进行了多次座谈、交流。

郓城《水浒城旅游总体规划》业务部门座谈会

郓城《水浒城旅游总体规划》业务部门座谈会

在刘敏县长的主持下,召开了水浒城规划考察座谈会,相关部门的领导参加了会议,县委常委、宣传部长段清正出席了会议,并就规划编制提出了具体意见。王衍用院长认为郓城县人文内涵丰富,水浒旅游资源突出,同时面临多项发展机遇,旅游开发前景广阔。针对规划编制工作,刘敏县长就规划编制的原则和具体问题提出了多项建设性意见。

郓城《水浒城旅游总体规划》实地考察座谈会

郓城《水浒城旅游总体规划》实地考察座谈会

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 山东
  • 郓城
  • 水浒
  • 梁山
  • 规划
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1