央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

土耳其小偷“偷走”整座桥 22吨桥梁当废铁卖

发布时间: 2013年03月19日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 时代报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  每天上下班、散步途经的桥若有一天突然从眼前消失,不知道您在惊愕之余会作何猜测? 土耳其的几名小偷就将这一“谜题”抛给了该国一座小镇的居民。

  土耳其《时代报》上周报道称,土耳其西部科贾埃利省的一座小镇发生了桥梁被盗窃的案件。被盗桥梁长25米,重达22吨。警方目前正对此案展开调查。

  据警方估计,这座桥梁是被拆分成段后再用卡车运走的,小偷的目的应该是卖废铁赚钱。按照废铁的市场价计算,小偷大约能获利1.1万美元(超过人民币6.8万元)。

  据悉,当地居民平日通过这座桥去往河对岸,到自家果园劳作。镇上居民对于桥梁被偷表示难以置信。有居民称,“现在我们只能每天把袜子脱下来,光着脚趟水过河了。” 据央广

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1