央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

桂林旅游向休闲度假转型 今年主推七大精品线路

发布时间: 2013年03月19日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 桂林生活网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

桂林旅游向休闲度假转型 今年主推七大精品线路

《象山·传奇》带来现代光影新体验。 记者李凯 摄

  桂林生活网讯(记者张鲲)建设美丽桂林、建设桂林国际旅游胜地,我市昨日迈出实质性的一步。当晚,“国际旅游胜地 美丽桂林休闲游”主题年开年暨大型超媒体奇幻景观《象山·传奇》开业仪式在象山景区举行。今年,我市将主推七大精品旅游线路,实现旅游产品创新、旅游产品升级,引导旅游接待设施和旅游产品向休闲度假转型升级。

  今年的桂林旅游,将会迎来新的升级和转变。据市旅游局负责人介绍,在“国际旅游胜地 美丽桂林休闲游”主题年,我市将推出山水风光体验之旅、历史文化追寻之旅、休闲度假浪漫之旅、体育运动时尚之旅、民俗风情精彩之旅、动感漓江欢乐之旅、特色乡村感受之旅等七大精品旅游线路,以及畅游山水奇观、感受民俗风情、观赏梯田壮丽、体验漂流激荡、沐浴养生温泉、穿越幽静山谷、探究历史秘境等旅游产品。该负责人说,通过对休闲旅游资源的开发,我市的旅游品质会得到提升,更能满足游客多元化的需求,从而引导旅游接待设施和旅游产品向休闲度假转型升级。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1