央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五彩神箭(中)《大美青海》 20130319

发布时间: 2013年03月19日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 尖扎的男儿们奇迹般的承续着藏族人昔日的不少文化传统并更加严格的坚守着一个民族习武、出征和单身搏斗的各种古老规则和游戏传统,这样的传统贯穿在备战到比赛结束的每一个环节和仪式中。在尖扎,自古就流传比赛射箭的传统,本期我们一起去参与体验多让和俄甲两村的射箭比赛,感受尖扎独特的文化魅力。(《大美青海》 20130319 五彩神箭(中))

五彩神箭(中)《大美青海》 20130319 本期节目主要内容: 尖扎的男儿们奇迹般的承续着藏族人昔日的不少文化传统并更加严格的坚守着一个民族习武、出征和单身搏斗的各种古老规则和游戏传统,这样的传统贯穿在备战到比赛结束的每一个环节和仪式中。在尖扎,自古就流传比赛射箭的传统,本期我们一起去参与体验多让和俄甲两村的射箭比赛,感受尖扎独特的文化魅力。(《大美青海》 20130319 五彩神箭(中))
channelId 1 1 2 749bc58450c93ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100