央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

著名演员高圆圆出任歌诗达邮轮品牌形象大使

发布时间: 2013年03月20日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

上周末,歌诗达邮轮宣布著名演员高圆圆成为其2013及2014年度在中国大陆地区的品牌形象大使。歌诗达邮轮自2006年进入中国以来始终致力于为消费者提供完美的意式海上假期,拥有极高的消费者美誉度;而高圆圆气质优雅清新、极具亲和力,是很多观众喜爱的优秀演员,二者形象气质相投,合作一拍即合。

 

 高圆圆对于此次代言合作充满期待,她表示:“我爱大海,也爱旅行,更欣赏意大利时尚、浪漫、悠闲的生活方式。歌诗达邮轮犹如一座海上的意大利城堡,让旅途中的我尽享意大利的经典与现代。我很开心能够成为歌诗达邮轮2013及2014年度的品牌大使,期待与歌诗达邮轮共同体验充满意大利风情的海上之旅。”

 即日起,高圆圆将参与到歌诗达邮轮包括拍摄平面广告、大型公关活动在内的各项品牌宣传活动中,全方位带领消费者进一步加深对邮轮生活的了解,同时也将为消费者展现歌诗达纯正的意式经典和时尚。

 歌诗达邮轮多年来始终保持行业领军地位,在营销模式上也一直与消费者保持着非常高的互动。本次与著名演员高圆圆的合作是中国邮轮行业中首个全方位、跨年度的明星代言合作。歌诗达邮轮希望通过与高圆圆的合作,向更多的中国消费者传递邮轮生活的迷人魅力,让更多热爱大海、喜爱邮轮假期的消费者跟随高圆圆,发现歌诗达邮轮并共同体验“海上意大利”的完美假期。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 歌诗达
  • 邮轮
  • 品牌形象
  • 大使
  • 高圆圆
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1