央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

为草根圆梦 印尼鹰航微电影正式上线

发布时间: 2013年03月20日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

近日,印度尼西亚鹰航空公司《找寻真我Love Once More》微电影正式通过网络上线。微电影以印尼境内四季如画的巴厘岛和古朴悠久的日惹为外景地,以都市中重压下的爱情为源头,讲述了一对分手后的恋人在印尼旅行时的一系列偶然重逢、重新发现爱情、找回爱情的故事。片中大量的巴厘岛及日惹美景呈现给网友们一个充满异域风情的“印尼浪漫爱情故事”,也能让观众在旖旎的风光中迅速了解印度尼西亚的丰富多彩的民族文化。

 

该片特别邀请了当下热门电视剧 《甄嬛传》中“温太医”的扮演者张晓龙和知名艺人陈紫函共同出演男女主角。而男女配角陆炜和马艳则是通过印尼鹰航在2012年的“网络征集草根演员”活动中通过网友投票选出,并且由陆炜担任编剧和导演,真正实现了“圆梦草根”的初衷,“鼓励所有有梦想的年轻人参与,为他们提供了实现梦想的机会。”

“能自己创作参演一部电影一直是我的梦想,感谢鹰航给了我这次机会,特别是初触荧幕就能和张晓龙和陈紫函两位前辈合作感到非常荣幸”,男二号陆炜说。

目前,《找寻真我》微电影已经印尼鹰航空官方微博上线。

印尼航空北京办事处总经理裴柯飒先生表示,启用微电影进行产品和目的地宣传,在航空业尚属大胆的尝试,这种新颖的形式将给观众传达诸多产品优势,也能无形中渗透印尼鹰航的品牌。将来,印尼航空也不排除尝试更多的新颖的宣传和推广形式,向中国消费者介绍丰富多彩的印尼文化。

 

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 印度尼西亚
  • 微电影
  • 鹰航
  • 甄嬛传
  • 温太医
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1