央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

免费体验游引热潮 江山昨日公布获奖名单

发布时间: 2013年03月20日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 游多多旅行网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  由江山旅游局携手游多多官网共同举办的2013年“美女结伴 畅游江山”活动已于3月1日正式开启,据了解此次活动分为线上报名征集,线下体验,活动分享三个部分。目前线上报名征集活动已成功落下帷幕,获得免费体验游的20位网友名单将在游多多官网上公布。

  随着网络的不断发展和完善,互联网与人们的生活越来越密不可分,旅游景区借助互联网宣传提升品牌影响力的作用也变得越来越重要。以江山网上招募体验游活动为例,招募美女团与旅友团为特色,经由合作媒体——游多多旅行网等知名旅游网站资讯发布,活动一上线就吸引了大量网友的关注。截止17日,活动已成功吸引数千网友参与并互动,据活动相关负责人介绍,本次获得免费体验游的网友,将在3月30日至3月31日旅行结束后上传游记及图片至活动专题页面,让更多网友参与点评分享,这表示随着活动持续进行,关注的人还将会越来越多,这对于深度挖掘景区附加值、扩大景区客源市场、提升景区旅游品牌影响力以及品牌推广等有着显著的效果。

  江山地处浙闽赣三省交界,素有“东南锁钥、入闽咽喉”之称,是浙江省的西南门户和钱江源头之一,边际交通便捷。江山还是中国优秀的旅游城市,全市拥有旅游资源单体194个,有“神州丹霞第一奇峰”美誉的江郎山,典型的丹霞地貌,造型奇特,颇为壮观,属于国家级风景名胜区,还有”陶文化的活化石”和睦彩陶文化村、“中国民间艺术之乡”廿八都古镇、“千年古道”仙霞关等等生态旅游资源丰富而完整,是国内最热门的旅游城市之一,同时江山还是中国首个“中国村歌之乡”、“中国幸福乡村”。

  据了解,江山此次推出的“畅游江山”活动,以景点体验与旅游分享为推广点,结合时下年轻人爱好旅游、善写游记、爱发微博、乐于分享的特性,依托网络优势与资源,将江山的影响力辐射到全国各个地区,使广大旅游爱好者充分感受江山的魅力,同时挖掘更多潜在游客。

  你是否也对江山这座“幸福乡村”“艺文之乡”心存向往,那么别忘了关注江山“美女结伴、畅游江山”第三轮的分享点评哦!或是登录江山旅游官方新浪微博,参与其它互动节目,还有精彩好礼等着你。

 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1