央视网 > 旅游台 > 旅游频道

一路向南完结季·扶不起的摩托车《行者》 20130319

发布时间: 2013年03月20日 02:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 他不是勇士,却敢于同按部就班的世界决裂;他不崇拜英雄,自己却成为走在路上的标榜;命悬一线的生死时刻,他穿越中美洲的罪恶之城;性感热辣的莎莎舞让他暂时忘却旅途辛酸与寂寞,醒来后却又再次上路。一个倔强的旅行者,从结伴而行到独自上路,生死绝境、幸福瞬间,只为一路向南。这一次,谷岳骑着摩托车走进了智利,离南行的终点越来越近了。(《行者》 20130319 一路向南完结季·扶不起的摩托车)

一路向南完结季·扶不起的摩托车《行者》 20130319 本期节目主要内容: 他不是勇士,却敢于同按部就班的世界决裂;他不崇拜英雄,自己却成为走在路上的标榜;命悬一线的生死时刻,他穿越中美洲的罪恶之城;性感热辣的莎莎舞让他暂时忘却旅途辛酸与寂寞,醒来后却又再次上路。一个倔强的旅行者,从结伴而行到独自上路,生死绝境、幸福瞬间,只为一路向南。这一次,谷岳骑着摩托车走进了智利,离南行的终点越来越近了。 (《行者》 20130319 一路向南完结季·扶不起的摩托车)
channelId 1 1 2 b1888b2450ee3ddda49e8f540a4e5c44

搜索更多 南美洲 莎莎舞 的新闻

860010-0906020100