央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[视频]“中国海疆旅游万里行”广西采风活动圆满落幕

发布时间: 2013年03月20日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        为期八天的“中国海疆旅游万里行”广西采风活动,3月13日在北海结束。来自人民日报社、新华社、央视网等20多家中央及地方新闻媒体记者组成的采访团,沿着广西一千多公里海岸线,对二十多个旅游景区进行了实地走访和全方位宣传报道。

        采风团先后走访了防城港市、钦州市、北海市3个城市的景区、公园、老街等重点旅游景区,对海洋旅游资源和海洋旅游产品进行了探访,对北部湾经济区开放开发建设取得的成绩和建设“美丽广西”进程中取得的新突破,进行了全方位宣传报道。

        广西海洋旅游资源十分丰富,现有的4A级别景区达到十几个,海洋旅游的收入以及游客人数呈快速增长趋势。

[视频]“中国海疆旅游万里行”广西采风活动圆满落幕
channelId 1 1 2 e1af63474ccf466cb737c79ec2e8d735
860010-0906020100