央视网 > 旅游台 > 旅游频道

老醋小黄鱼《食来运转》 20130320

发布时间: 2013年03月20日 12:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 本期的美食好推介——老醋小黄鱼,在家也能轻松制作的美味。老醋小黄鱼的制作方法: 1、原料:小黄鱼、葱姜; 2、调料:醋、白糖、白胡椒粉、盐、麻油、鸡粉; 3、做法:(1)姜切片,葱切末,糖、盐、醋,麻油,胡椒粉,鸡粉和清水混匀,备好料汁备用。(2)热锅热油,下入黄鱼油炸金黄酥脆,大概三四分钟左右捞出;(3)锅里留底油烧热,爆香葱姜末,倒入备好的料汁烧开,浇到鱼上,撒上葱花即可; 4、小提示:黄鱼还有丰富的蛋白质、矿物质和维生素,对人体有很好的补益作用,对体质虚弱和中老年人来说,食用黄鱼会收到很好的食疗效果。 (《食来运转》 20130320 老醋小黄鱼)

老醋小黄鱼《食来运转》 20130320 本期节目主要内容: 本期的美食好推介——老醋小黄鱼,在家也能轻松制作的美味。老醋小黄鱼的制作方法:1、原料:小黄鱼、葱姜;2、调料:醋、白糖、白胡椒粉、盐、麻油、鸡粉;3、做法:(1)姜切片,葱切末,糖、盐、醋,麻油,胡椒粉,鸡粉和清水混匀,备好料汁备用。(2)热锅热油,下入黄鱼油炸金黄酥脆,大概三四分钟左右捞出;(3)锅里留底油烧热,爆香葱姜末,倒入备好的料汁烧开,浇到鱼上,撒上葱花即可;4、小提示:黄鱼还有丰富的蛋白质、矿物质和维生素,对人体有很好的补益作用,对体质虚弱和中老年人来说,食用黄鱼会收到很好的食疗效果。 (《食来运转》 20130320 老醋小黄鱼)
channelId 1 1 2 4b0a8f14515c3ddda49e8f540a4e5c44

搜索更多 小黄鱼 葱姜 的新闻

860010-0906020100