央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2款春季减肥食谱餐单 华丽变身迎夏季

发布时间: 2013年03月21日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:趁着夏季还没到赶紧将身上赘肉消灭吧!爱美网分享2款春季减肥食谱餐单,早午晚三餐吃对了,你也能轻松吃出健康窈窕好身材,以最佳的体态迎接夏季的到来!

 2款春季减肥食谱餐单 华丽变身迎夏季

  华丽变身食谱:

  早餐:豆奶一杯,蛋白粉一勺;全麦面包加脱脂火腿片自制而成火腿面包。

  这款早餐,营养均衡,加入蛋白粉能使你精力更充沛,而且含有植物雌激素。

  午餐:海鲜或鸡肉+鲜嫩蔬菜和橄榄油拌的沙拉

  ·午餐在一天的生活中起着“承上启下”的作用,因为营养的搭配不可忽视。

  ·海鲜或鸡肉富含低脂高蛋白,而蔬菜沙拉热量,营养丰富,为你提供氧化素,保证身体里维生素C和维生素E的正常含量,这样能够降低心血管疾病、肥胖症和高血压病的发病机率。

  ·而橄榄油素有“植物油皇后”的美誉,能降血脂,降胆固醇,预防多种癌症,还有美容功效哦。

 2款春季减肥食谱餐单 华丽变身迎夏季

  晚餐:胡萝卜香肠瘦身汤

  材料:香肠一根、胡萝卜2/3根、洋葱1/4个、盐1/3茶匙、胡椒粉少许、醋1茶匙、鸡粉1茶匙、水200毫升。

  1、将香肠随意切小,可以切丁,也可以切小块,根据个人喜好而定。

  2、胡萝卜削皮,与洋葱一同洗净后切成小粒,这样更容易煮熟。

  3、将胡萝卜、香肠、洋葱和水都放到锅中,煮沸后,稍稍将火收小,熬煮一下后,放点盐和胡椒粉、鸡精调味。

  4、最后倒入碗中,加一点醋,令汤汁更美味

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1