央视网 > 旅游台 > 旅游频道

毛里求斯:沙滩狂欢嘉年华《我是冒险王》 20130320

发布时间: 2013年03月21日 02:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容: 从东非西海岸出发,跨过马达加斯加海峡,印度洋南回归线附近便可见被称作“人间伊甸园”的毛里求斯。首都神路易港这个混杂着非洲和印度血统的古老城市,虽然建筑风格各异,行人肤色各异,但悠闲和懒散却是统一的调子。全国有四分之一的人来到了这次沙滩狂欢嘉年华。老爷车、狂欢节目都让人乐此不疲。 毛里求斯最著名的Le Morne海域位于海岛西南部,号称全世界深海垂钓者的天堂。美丽的海域之下隐藏着超过1000种的鱼类。更多精彩,敬请收看。(《我是冒险王》 20130320 毛里求斯:沙滩狂欢嘉年华)

毛里求斯:沙滩狂欢嘉年华《我是冒险王》 20130320 本期节目主要内容: 从东非西海岸出发,跨过马达加斯加海峡,印度洋南回归线附近便可见被称作“人间伊甸园”的毛里求斯。首都神路易港这个混杂着非洲和印度血统的古老城市,虽然建筑风格各异,行人肤色各异,但悠闲和懒散却是统一的调子。全国有四分之一的人来到了这次沙滩狂欢嘉年华。老爷车、狂欢节目都让人乐此不疲。 毛里求斯最著名的Le Morne海域位于海岛西南部,号称全世界深海垂钓者的天堂。美丽的海域之下隐藏着超过1000种的鱼类。更多精彩,敬请收看。(《我是冒险王》 20130320 毛里求斯:沙滩狂欢嘉年华)
channelId 1 1 2 8ec535a451c23ddda49e8f540a4e5c44

搜索更多 毛里求斯 东非 的新闻

860010-0906020100