央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探秘世界十大私人岛屿 属于自己的度假天堂(组图)

发布时间: 2013年03月22日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在你那一千平方英尺的曼哈顿公寓里呆着是不是会感觉有些拥挤呢?有很多花不完的钱吗?如果真是那样的话,你可以被看做是精英中的精英,购买属于你自己的私人岛屿。

  私人岛屿向来是富人的象征,也是每天为生存奔波的普通人的梦想。或许使人们兴奋的实际上并不是拥有一个岛屿而是有能力购买并拥有这样一种稀有商品的事实本身。大部分人可能还不知道到只要花费十万美元就可以购买私人岛屿(就算是较小的热带岛屿)或租用私人岛屿作为周末逍遥游。下面就是被公认的十大奢华的私人岛屿。

  第一名 Isla de sa Ferradura[西班牙]

  坐落于西班牙圣米格尔湾,紧邻伊比沙岛北海岸。整个岛屿占地 14英亩,被开发成一个功能齐全,设施完备的度假圣地,岛上有豪华庄园、厨房、水池、酒吧和酒窖。由于每年拥有300天的日晒时间并拥有欣赏湛蓝的地中海风景的绝佳视野,所以成为一流的奢侈度假胜地。

  很多人都无法在这里体验假期,因该岛屿租金高达3970万美元/周。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1