央视网 > 旅游台 > 旅游频道

藏地飞鸿 藏香传奇《西藏诱惑》 20130322

发布时间: 2013年03月23日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 本期委托人肖大姐是藏文化爱好者,她有个朋友叫南卡多吉,善于制作熏香和藏药香,肖大姐想了解藏香的制作过程,所以委托飞鸿使者去找她的朋友南卡多吉了解一下藏香是怎样制作出来的。秋元带着肖大姐的委托来到拉萨,被这里一切美好的事物吸引,藏服、藏饰品等。秋元来到制香的地点,看到了制香所用的工具,藏秤、研磨工具、面槽、石瓢等,还帮肖大姐完成了她的心愿,了解了藏香的制作过程,秋元还亲自动手尝试,却屡次失败。更多精彩,敬请关注。(《西藏诱惑》 20130322 藏地飞鸿 藏香传奇)

藏地飞鸿 藏香传奇《西藏诱惑》 20130322 本期节目主要内容: 本期委托人肖大姐是藏文化爱好者,她有个朋友叫南卡多吉,善于制作熏香和藏药香,肖大姐想了解藏香的制作过程,所以委托飞鸿使者去找她的朋友南卡多吉了解一下藏香是怎样制作出来的。秋元带着肖大姐的委托来到拉萨,被这里一切美好的事物吸引,藏服、藏饰品等。秋元来到制香的地点,看到了制香所用的工具,藏秤、研磨工具、面槽、石瓢等,还帮肖大姐完成了她的心愿,了解了藏香的制作过程,秋元还亲自动手尝试,却屡次失败。更多精彩,敬请关注。(《西藏诱惑》 20130322 藏地飞鸿 藏香传奇)
channelId 1 1 2 cdd0b14453c33ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100