央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130323 如何吃盐学问大

发布时间: 2013年03月23日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 又到了“健康总动员”的时刻了:微笑时脸颊是否对称、手无疼痛却举不起来都可能成为中风前征兆;很多人都会忽视的黑痣,沉默的黑痣也会发生病变,如何区别良性痣和恶性黑色素瘤呢?甜蜜的东西常常给我们设下陷阱,其实每天的糖摄入量也很有讲究。你是口重一族吗?如何吃盐学问大。《家政女皇》给你带来更多健康讯息!(《家政女皇》 20130323)

《家政女皇》 20130323 如何吃盐学问大 本期节目主要内容: 又到了“健康总动员”的时刻了:微笑时脸颊是否对称、手无疼痛却举不起来都可能成为中风前征兆;很多人都会忽视的黑痣,沉默的黑痣也会发生病变,如何区别良性痣和恶性黑色素瘤呢?甜蜜的东西常常给我们设下陷阱,其实每天的糖摄入量也很有讲究。你是口重一族吗?如何吃盐学问大。《家政女皇》给你带来更多健康讯息!(《家政女皇》 20130323)
channelId 1 1 2 f763a41453ee3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100